近千人排队抢“福袋”沾福气

新世界大丸百货满载“猪福”迎新春

来源: 作者: 范煜昊 字体: 打印 关闭

    本报讯 1月26日早上9点不到,上海新世界大丸百货门口就排起了长龙。原来,乙亥猪年来临之际,新世界大丸一年一度的新春特惠福袋又来了,再次掀起南京东路排队抢“福”狂欢热潮。排在队伍最前面的消费者告诉记者,她今天凌晨三点就来了,就是为了第一个抢到福袋。
    今年是新世界大丸百货第三次推出新春特惠福袋,记者在现场看到,今年新世界大丸百货准备了逾5000份新春福袋,其中既有各类商品实物和现金券,也有餐饮现金券、景点展览门票、包月鲜花、美甲护肤等体验式服务,价格上更是做到了平均不到2折的超低折扣,现场相当壮观。
    尽管天气寒冷,但消费者却热情高涨。已经连续三年都来购买福袋的忠实粉丝张小姐告诉记者,相比跨年促销时的全场满减,福袋则更多一份惊喜,所以她每年都会来排队购买,货品也让她非常满意。
    现场人气有多旺?记者用正常步速从队伍开头走到最后,花了将近4分钟,消费者都在抓紧最后时间查看宣传册,力求买到心仪的产品。
    新世界大丸百货相关负责人表示,在本次新春纳福活动中,99-199元及以下超值福袋占到整体数量的八成,原价660元的宝格丽女士香水、价值898元的美甲染发套餐、Nike男鞋、女鞋等商品都在其中。高端男装的卡利斯特、威斯康尼大衣也在其中,消费者只需199元就可入手,最高可省4980元。青少年喜爱的乐高限量款、POPMART盲盒等高人气玩具手办也以低至2-4折的价格“埋”入福袋。
    为吸引年轻消费者,新世界大丸百货今年将福袋内容“更新升级”,首次将多店铺通用卡券引入福袋中。顾客用一张优惠券便可享受多门店折扣,从而打破消费局限,尽情享受超值购物乐趣。通用卡券主要使用范围为年轻消费者最为关注的4楼潮牌区以及5楼运动品牌区。新世界大丸百货联合阿迪达斯、VANS、鬼冢虎、匡威等42家品牌参与其中,顾客只需花费39.9元便可换购价值100元的通用代金券。
  据了解,福袋开售仅一小时,已有23种福袋售罄,半小时不到13种餐饮福袋全部售罄。商场相关负责人表示,“上海购物”年味正浓,上海新世界大丸百货2019年新春纳福活动用传统搭配时尚,将年货纳入袋中,把年味传进心底,给消费者带来全新的商业环境和消费体验。未来,新世界大丸百货也将继续保持变革心,做好南京东路转型的探路者,为擦亮“上海购物”金字招牌贡献力量。